Опять в руках манипулятора

Виктория Мишле
Опять в руках манипулятора я между пальцев проползаю.
Его игру шероховатую душой и кожей ощущаю.
Да мне давно б уж вниз сорваться, по кругу белкой не кружиться.
Давно б с мечтами разобраться. И правды допьяна напиться..