Когда кто близкий помирает

Жанна Строенко
Как  наша  жизнь  вся  быстротечна!
А мы  того не сознаём...
И кажется что мы все вечны !
"Живём  и песенки  поём"...

Когда  кто "близкий"  помирает,
тогда мы с  болью  сознаём,
"что же  его  "не понимали?"
А теперь  горько  слёзы  льём!
 
И видишь:"Никому  не нужен!"
А он всегда жить  помогал...
И сознаёшь "потери  ужас!"
Себя  в душе там  проклинал.


10 - 07 - 2018 г.