День любви, семьи и верности!

Мария Карламидис
Сегодня, в День любви, семьи и верности,
Хочется друзья, вам пожелать:
Счастья и объятий, безмятежности,
Чтоб тоски никто из вас не знал!
.
.
Деток вам здоровеньких, хорошеньких.
С уважением, добротой к другим,
Пусть растут любимыми и нежными!
Подарите детство мамы, папы им.
.
.
Словом только добрым в семьях молвите,
Эгоизм лечите, словно хворь!
Рай свой быстро сразу вы построите.
Научитесь жертвовать собой.
.
.
Расцветут в душе розы садовые,
Ароматом пусть наполнят дом!
Семьи будут крепкими, весёлыми.
Не откладывайте близких на потом!
.
.
08.07.2018

Фото - Мария Карламидис