Испокон веков

Екатерина Теплова
Я не хочу высокопарных слов

Но лишь с тобой душе моей так тихо и спокойно

Не в силах я дать чувствам всем своим имён

Но звали мудрые всего одним "любовью"


2 марта, 2017.