Чудо преображения

Халилова Надежда
В детстве называли Нана
Хоть записана Надеждой
Любопытна и упряма
Шла по жизни безмятежной
И не знала о Законах
Что установил Господь
С ними не была знакома
Дух во тьме держала плоть
Словно молнией пронзило
Когда Иисус призвал
Вмиг душа заголосила
Божий страх её сковал!
Словно ливни на пустыню
Устремились слова Жизни
Утопив в слезах гордыню
Оживали счастья мысли.
Иисус Христос Спаситель
Цель и оправдание даром
Если любите, узрите
Великое в самом малом!