Любовью искуплю

Марина Коростылева
                Любимому мужу - Мишеньке К...



Любовью, все ошибки искуплю,
Твои, мои, и снова вместе, рядом -
Я о тебе, Вселенную молю,
Мы справимся с несчастий водопадом.


За пеленой дождя - страна любви,
Иди ко мне, я жду и всё прощаю -
Опять меня любимой назови...
И быть твоей навеки обещаю!