Задумчивая серость

Дмитрий Анатольевич Булкин
Шампанского уж нет,
Пусты бокалы...
А за ночь планов всех не поменять.
Пусть бьётся сердце,
Как волна о скалы.
Его шампанским сможешь ли унять?
Легко сказать,легко порою сделать.
А надо ли?А нужно ли теперь?
В дождливую задумчивую серость
Стучаться снова в запертую дверь...
10.07.18.
Д.А.Булкин(Кот).