Найди меня, Весна!

Денис Луговов
Горячим светом из арбалета
Солнце моё очнулось ото сна.
Ну вот и ладно, а мне прохладно.
Забыла меня Весна.
Солнце яркий свет не радует
Ледяные мои глаза.
В океане каких-то старых бед
Потеряла меня Весна.

Безумно странно… моя нирвана…
Шахматный лес… мой интерес на небо без числа…
Растений юных и в этих джунглях
Забыла меня Весна.

Солнца яркий свет в меня стреляет, ранит, не обманет.
Ультрафиолет моих побед цветы весны сжигает.
Зашагает по пустыне, не остынет, боль моя честна.
Прости меня, у бездны на краю найди меня, Весна!