Жизнь коротка! Но так или иначе...

Владимир Истомин
Жизнь коротка! Но так или иначе,
Её с Любовью нужно всем Творить!
Чтоб выполнить Великую Задачу-
Учиться всех -Любить! Любить! Любить!
Неважно кто -начальник или дворник...
Для Бога -Дети все Его РАВНЫ!
Кто с Богом, с этой Истиной поспорит,
То это видно -Дети Сатаны!
И вот теперь, уже настало Время-
ВСЕМ ВЫБОР СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ-
Иль Жизнь свою, увы, нести, как бремя,
Или убрав (разруху и застой),
Творить Мечты! Творить Их вместе с Богом,
Чтобы цвела Красавица Земля!
Бог скоро хочет подвести ИТОГИ!
Иль пенье птиц и клёкот журавля,
Или машин никчёмное гуденье,
Заполонивших  Души и тела...?!
Кто хочет жить, усильте своё бденье,
Чтобы Любовь на Землю снизошла!