Спустись на небеса

Елена Гурова 5
Спустись на небеса.
Смотри закрыв глаза.
Вбери в себя мир необъятный.
И до мозга костей,
Что въелось, что родней
Сотри и начертай обратно.

Чем проще, тем сложней.
Чем выше, тем нужней
Принять и повернуть к истокам,
В свое болото влезть,
И знать, что ты в нем Есть.
Не ныть, не выть, не стать жестоким.

Ты знаешь, что вверху.
Ты видишь, что внизу
Так выполняй предназначение.
Прорвутся родники
В исток твоей реки,
Как дар за опыт заземления.