Доброе утро

Санат Кулушев
Приду к тебе из тьмы ночной,
Закатив новый солнца рассвет,
Насладившись твоей красотой,
Выпускаю раздольный луч света.

Разбужу тебя нежным объятием,
Лобызаю немые уста,
Ароматом волос наслаждаюсь,
Как в саду виноградном роса.

Заглянув в твои карие очи,
Утону средь далеких планет,
Мир покажется перезолочен
Я его разукрашу в цвет.

И встряхну с себя весь перламутр,
Зарядившись на миллион лет,
Вновь скажу тебе:доброе утро
Я люблю тебя,мой самоцвет!