Шепнул Всевышний

Анна Ртищева 2
Великих дней великое начало,
когда и небо прокричало:
- Твой час пришёл...
Бери и действуй...
И я услышала знак вести.
Разверзлись небеса и свет -
лучами ослепил...
В ответ
сложила руки .
Помолилась.
И внутрь себя оборотилась:
расцвечивать сады и мысли.
Взметнулась
в голубые выси,
где акварели растеклись.
А Бог шепнул:
- Теперь держись...

10.07.2018 Анна Ртищева