ПуфВика, Пуфпуфвика и Сергей Лазарев из НадувКниги

Эжен Духовиков
Раз Пуфвика с Пуфпуфвикой
Круг и мячик надували.
И кому-то показать бы
Свой надув  они мечтали.

Эх, наверно, это дело
Нынче мало кто оценит…
Дув красивый не на многих
Оставляет впечатленье.

И Пуфвика с Пуфпуфвикой
Вдруг пошли на площадь в сквер тот.
Оказалось, что там будет
Сергей Лазарев с концертом.

Вот и рада Пуфпуфвика:
“You’re the only one” споет он
Обо мне ведь, посмотри-ка!
Наше пуфканье поймет он!

Надувает круг Пуфвика
Лазареву перед сценой.
Мяч надула Пуфпуфвика,
И запел Сережа-тенор

Евровиденскую песню
Голоском как ежевика!
Объявил потом: а песня –
Эта пелась о Пуфвике!

Вот такое оно счастье.
Вышло так, как он поёт:
Я себе нашел Пуфвику,
А весь мир – пусть подождет!