или

Крабат Или Обновление Мира
Или живи
Или умри
Дано одно
Есть третье –
Любовь
Душе ведь всё равно
Одно из трёх
Ей испытать дано…
Богом или Тем, кто на Земле
Живёт? – давно …
Христос – Нарцисс – Парис…
Иуда что с осины…? – листом
Осенним – 
Реинкарнацию постиг в петле
став листом осины…- под дождём
- трепещущим?
А может Ромео за Джульеттой
- в сон её
Следующий?
*
- Умри, Воскресни -
Стихом или Песней,
Словом
В дите Небесном,…
Что Женщине дано от Бога…
- Умри, Воскресни
Собой
Ты в Жизни Новой…
Если!
- если сможешь…
*
©странник утро