Придёт год Норки, будет тебе норка

Валерий Мочалов
 

Год Кролика вновь по стране идёт,
И все подарки друг другу покупают,
И шубку кроличью жена несёт,
Подарок мужа и все это знают.
    С обидой в голосе она мужу говорит,
    А я ж просила норковую шубу,
    А это заячья - любой то подтвердит,
    Да и китайская - то видно сразу.
Муж отвечает, жёнушка прости,
Придёт год Норки, будет тебе норка,
Пока ж ты заячью, родная, поноси,
Потом продашь, как потеплеет только.