У прерванной черты...

Людмила Бабкина -Логвинова
Как много, я сказать хочу,
Когда тебя нет рядом,
Но позабыв  слова молчу -
Лишь встретимся мы взглядом.
Приходишь и уходишь ты,
Вновь затаив в душе обиду...
Стоим у прерванной черты -
Господь, с небес, всё видит…
И всё как-будто бы обычный -
Другого, в жизни, не дано!
Душа порхает, словно птичка -
Полёта ей не суждено…
Сказать тебе хочу о многом,
Но отчего-то вновь молчу
И взгляд холодновато-строгий
Своим теплом согреть хочу!
Мы притворяемся искусно,
Скрываясь от людской молвы…
Становится смешно и грустно -
Быть  может, оба... не правы?
                10.07.2018

               

СТОИМ У ПРЕРВАННОЙ ЧЕРТЫ...
  (Песенный текст)

Как много, я сказать хочу,
Когда тебя нет рядом
И позабыв слова молчу,
Лишь встретимся мы взглядом...
Стоим у прерванной черты -
С небес, Господь, всё видит…
Приходишь и уходишь ты,
Вновь, затаив обиду..
      Припев:
Пусть ветерок попутный
Развеет мою грусть,
Минуя путь свой трудный -
Вернусь к тебе, вернусь...
Быть рядышком, любимая,
Мне так необходимо
И нашей жизни линии
Сойдутся воедино!

Так хочется сказать о многом,
Но опуская взгляд, молчу
И в поцелуе своём долгом,
Я отогреть тебя хочу!
Душа порхает непривычно -
Полёта ей не суждено…
И всё как-будто бы, обычно -
Другого, в жизни, не дано!

Преодолеть все грани хочется -
Навстречу сделать шаг!
Разлука вслед волочится
За нами, словно маг!
Мы притворяемся искусно,
Скрывая чувства и мечты…
Становится смешно и грустно -
Стоим у прерванной черты...
                10.07.2018