Взрослая дружба

Грачева Кристина
Над смехом изящным ,летела обида
За временем мрачным , рожденье ушло
Смотрели в глаза мы друг друга завидно
Задорное детство так быстро прошло

Мечтали друг с другом о дружбе великой
Слова рассыпались в пустынный песок
Быть Может , взрослеть -это вовсе не дико
Мы жадно стремились взрослеть но не то

И где же ты ! женская светлая дружба ?
И где  у мужчин  братство сжато в кулак ?
Мы всё потеряли , что было так нужно
И где же вы братья,когда все не так ?

Над смехом изящным , летела обида
Забрав, из нас громких задорных детей
Мы руки друг другу пожали для вида
Но искренних нет, больше детских затей

Мы сами копаем и сами рискуем
И каждый по выгоде ищет ответ
Но помните то, что в сердцах мы рисуем
Ту тёплую дружбу , в которой нас нет