Борис Джонсон

Михаил Пушкин 68
Борис Джонсон
Удивил
Многих искренных мудил
И теперь не ждёт поста
Он вчера ушёл с поста
Был он мером и министром
А теперь простой лохмач
Как Обама лишь хохмач
Мей она не мать Тереза
Брексид нужен до зареза
Хохмачу и лохмачу
Я же блин , таких лечу