Остался он теперь совсем один

Адам Саутиев
Остался он теперь совсем один
И этот мир чужим ему казался
Любовь злодейка сделала седым
Не нужным ей теперь он оказался


Он шёл по лужам только напрямик
И ноги намочить он не боялся
Он видел лишь её продажный лик
И всё равно, как прежде восхищался


Сегодня стал немного он другим
Он мир любви забыть пытаться будет
Она ушла, она теперь не с ним
Он как во сне ещё не день пробудет


Ведь он любил ее, как только мог
Теперь он стал чужим, совсем забытым
Таким в любви он получил итог
Переживать и сердцем быть разбитым


Ведь говорят, боль лучший проводник
Между любовью и изменой вечно
И мир страданий в этом так велик
Терзая вновь и вновь и бесконечно


10.07.2018г.