Дворик моего детства

Эдуард Аминов
В цветник, во дворе, залетели пчелки,
А у акации зацвели яркие цветочки
И аромат их медовый разносится всюду,
А чудо - корзиночка клумба, в прекрасном цвету.
Тут и маки на плоской глинянной крыше
Цветут, будто нету им места милей,
А мы, смеясь, там бегаем мальчишки,
Всматриваясь, как по небу мечется змей...