На боевых жирафах гвардия...

Алекс-Алекс
На боевых жирафах гвардия
Берет в плен шведского министра
У самого трапа прогулочного теплохода.

Стрекозы контролируют каждый метр
Набережной, где торгуют сувенирным мороженым
И цыгане объявляют тех, кто приехал.

А раньше здесь был неопасный район,
Можно было сколько хочешь пить пива
В трехлитровом дворе с видом на облако.

Однажды они вошли сюда, и теперь их не выгонишь,
Город - словно лубяная избушка,
И петушок сладкий тает на палочке.