Жёлтое с лиловым...

Галина Волченкова
Букетик скромный - чудные цветки…
Малютки, жёлтые с лиловым…
В них столько милой, нежной красоты…
Поставлю на окошко дома…
И пусть порадуют меня они…
Люблю я жёлтое с лиловым…

10.07.2018 г.

Фото: "У открытого окна", автор: Светлана Урманцева