От выпавшего жребия на долю

Валентина Коц
От выпавшего жребия на долю
Болит порой, терзается душа,
Как птица она хочет видеть волю
И грудью полной до конца дышать.

Ты потерпи, расправив крылья веры,
Когда откроет Бог свободы двери
Ты в небе будешь радостно летать,
Счастливым сердцем петь и ликовать.