Родинки как созвездия

Полина Шибеева
родинки – как созвездия
возле
ключичной ямки.

целуй меня,
рыжая бестия,
на тёмной автостоянке.

нагло сжимаю
пальцами
твои полудетские скулы.

никто здесь на нас
не пялится:
в городе все уснули.

майка –
вторая кожица,
очень короткие шорты,

снова джинсовка
ёжится
от ледяного пота.

слиты в двуглавое
чудище
возле какого-то здания.

вспомни меня
в будущем.
и поцелуй на прощание.