Признание

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

В семнадцать лет
Не встретил я девчонку.
И встречу ль я
Когда-нибудь её,
Ту, что смеется
Смехом своим звонким,
Ту, что навечно
Счастье принесет…

Февраль 1978