Поздравление

Людмила Полянкина
Маму - кошку  поздравляем
С прибавлением в семье,
И семье её желаем
Добра, мира  на Земле!

Пусть здоровым вырастает
И игривым наш малыш,
Молочко пусть попивает
Обаятельный крепыш!