Когда отдаешь, то тебе возвращается

Натали Быстрова
Когда отдаешь, то тебе возвращается,
Обиды и боль непременно прощаются.
Богаче становишься, если поделишься,
С тем, кто нуждается, с тем, кто надеется!

Подаришь подарок-душа улыбается,
Возможно желание чье-то сбывается,
Возможно мечты чьи-то станут реальностью
За это не жди никакой благодарности!

Всегда поступай, как тобою задумано,
Ведь ты дирижер над поступками- струнами,
На вызов судьбы реагируй с улыбкою,
Она ведь дает тебе стать первой скрипкою!

Любовь велика к нам ко всем у всевышнего,
Сегодня богатый, а завтра вдруг нищий ты
Делись тем, что есть, не жалей понапрасну,
Ведь жизнь так мгновенна,ведь жизнь так прекрасна!