Из обычной жизни

Максим Куликов 4
Кто-то спросит: Ты плакса и нытик,
Раз великим стремишься быть?
Удивится наверное не один критик:
Остался тот, кто любит повыть.

Кто-то ж спросит: Ты с алкоголем
Неразрывно себя повязал?
И не раз серой ядовитой смолью
Табачный дым в тебе побывал.

Нет. Я поэт из обычной жизни,
Чья шлюпка разбилась о быт
(Строчку с песни взял, извините)
Пагубность меня не бередит.

Я не пью, не курю, я здоровый
На новые строки всегда готовый.