Теплый океанский бриз

Алексей Дранников 2
Умыты небеса
Где солнце садится
А может лишь на полчаса
Нам это снится
И жаркая земля
Что так далека
Где в синий океан
Окунутся облака

Тёплый океанский бриз
Как земле уставшей приз
До последних лучей заката
Что уплывают вновь куда то
Тёплый океанский бриз
Гонит чаек снова ввысь
И придёт ночь звездопады
Вновь утонут в океане

Укрыты берега
Песком золотистым
И словно капли дождя
Упадут на наши лица
И сказка ожила
Что нам долго снилась
И в шуме океана навсегда
Ночь растворилась

Тёплый океанский бриз
Земли маленький каприз
До последних лучей заката
Что уплывают вновь куда то
Тёплый океанский бриз
Гонит чаек снова ввысь
И придёт ночь звездопады
Вновь утонут в океане

Цветные острова
Зовут тебя в обьятья
Где счастье как вода
Плывет в халеных платьях
В океане звёзд
Увидишь ты сиянье
И остудит зной
Тёплый бриз с океана

Тёплый океанский бриз
Как земле уставшей приз
До последних лучей заката
Что уплывают вновь куда то
Тёплый океанский бриз
Гонит чаек снова ввысь
И придёт ночь звездопады
Вновь утонут в океане