Свободы, пожалуйста, можно?

Катэ Батэ
Свободы, пожалуйста, можно?
И так, чтобы не осторожно,
И так, чтобы сам по себе.
Без разницы - здесь иль в огне.

Свободы, пожалуйста, можно?
И пусть иногда будет сложно...
Пожить ты мне дай наконец,
Устала от этих колец...

Что вьются вокруг и вдоль тела
С вопросами типа :"В чем дело?"
Оставь мои нервы в покое!
Система уже даёт сбои!

2018