Карму и будущее реально изменить

Омела Белая
Если вас преследует чёрная полоса,
То не стоит унывать никому и никогда,
Ведь карма - изменима, если верить в чудеса,
Которые творит упорство и вера в себя!
Нужно терпеливо работать над собой,
Чтобы научиться управлять своей Судьбой!
Будущее невозможно точно предсказать,
Ведь оно многовариантно и это важно понимать!

Будущее зависит от выбора души,
Который влияет на сюжет Судьбы...
Также поток мыслей формирует его,
Который притягивает именно то,
О чём человек думает чаще всего,
Привлекая это  в собственное нутро...
Страхи создают мыслеобразы свои:
Потерю близких, родных, тех, кто нужны;
Болезни, страдания, боль сердца, души;
Невезения, неудачи в работе и в любви...
- Следует бояться в позитивном направлении
Для материализации этого в своём проявлении:
Бойтесь быть здоровыми и счастливыми;
Привлекательными и взаимнолюбимыми;
Мудрыми, талантливыми и одарёнными;
Успешными и жизнью удовлетворёнными!

Если вас преследует чёрная полоса,
То не следует падать духом тогда,
Ведь невозможное - возможно из-за волшебства,
Которое создаёт сила духа,  закалка себя!
Необходимо изменить свой мысленный настрой,
Чтобы стать довольными собственной Судьбой!
Свои карму и будущее реально поменять,
Если духовно развиваться и работать начать!