На краю луны

Фиелло
На краю луны
Я видел лишь вдали
На конце земли:
Жестокие дела,
Опасные пути,
Врагов, дерьмо и грязь.
И мразь.

И где тебя предать
Способен лучший воин.
Где на тебя напасть
Отец родной способен.
Что один что второй
бесподобен.

Мы тут? Или во сне?
Давайте разберемся.
Попляшем на луне
А может разберемся
На вашей земле.
Потом на трупах посмеемся.