Пассажир ей такой не годиться

Артемий Чупраков
А проснусь ли я завтра?-Не знаю.
Мне сегодня то не за чем было.
Смыслы словно ищу,собираю,
Что бы дольше скучала могила.

Время нашу отсрочило встречу.
Яме мною не дав насладиться.
Двадцать лет теперь жизни перечу,
Пассажир ей такой не годиться.