Давай устроим вечеринку

Благовестница
Давай устроим вечеринку
И будем танцевать в обнимку,
Много смеяться над собой
И над изменчивой судьбой.
Нет ты не мой ,я не твоя,
Но кружится  шальная голова
И уже  выпито вина
И очень хочется веселья,
Невинных танцев до утра!