***

Ника Кая 92
Наши души – тени Хиросимы…
Как-то я читала… много раз.
Души проигравших, но непобедимых…
Сколько же красивых фраз...
Души наши без вести пропали.
И от этого не стало лучше -посмотри.
Бомбу бросили мы сами-
От недосказанья. Нелюбви.

Наши души! Души! Как ты смеешь?
Нет тут ничего-как ни верти.
Среди потерявших веру в племя
Патриотов больше не найти