4. Твой поцелуй...

Елена Вагнер Федосеева6
Марсианское - 2018.

4.

Твой поцелуй ласкает сердце…
Любви внимаю всей душой…
Внутри так солнечно… и счастье
Тотальное, когда с тобой…
Ласкай мне волосы дыханьем,
И сердцем загляни в глаза…
Вдыхаю ароматы счастья,
Улыбка неги на моих устах…

Волною нежности накрыло…
О, как волнует кровь парфюм…
Смесь пряных ароматов тела
Вдыхаю жадно…вальс? Ноктюрн?
Какая музыка меж нами?
Какие ритмы в пируэтах тел?
Я чувствую тебя стихами…
Петь о любви в веках удел…

Волненье тихое… святое…
Без дикой страсти и штормов…
В сей миг на свете только двое…
Ты, я… но с нами вместе Бог…
И льются нежности потоком…
Чуть слышное прикосновенье губ…
Соединение с родным Истоком…
Слиянье тел… сплетенье рук…

Здесь и сейчас потоки счастья…
Любовь взаимная… «сейчас и здесь»
Не размыкая губ душой встречаться
С душой твоею… мой ты… весь…
Есть в этом что-то неземное:
Паренье рук… движенья тел…
Люби меня, родной, земную…
Как любят Боги на земле…

10 07 18.