***

Екатерина Теплова
Научился быть без меня
Самый быстрый твой учебный курс
И безусловно ты молодец
В твоей жизни никто я, знаю
И тебе комфортно спать одному
Пока я вновь далеко замерзаю
Да ты и не умел по-настоящему быть со мной
И ты всегда несомненно занят
У любви есть начало и есть конец
А твоей просто нет, я не глупая, все понимаю