Ложь - палочка-выручалочка...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ложь - палочка-выручалочка для вельмож,
Не вылезающих из масонских лож,
Вставляющих в спины "не своих" нож -
Обладателей сытых, довольных рож.