***

Андрей Бахмет
Как прежде,я уже не буду.
Как прежде,нам уже не быть.
Прошла любовь,сломались в жизни струны.
Всё то что было,нам больше не вернуть.
Нам не вернуть,те радостные встречи,
Которые мы ждали не дыша,
И те часы просмотров сериала,
Что мы смотрели, до раннего утра.
А те минуты расставанья у подъезда,
И недопитый Мартини на столе,
Когда ты с температурой 38,
Меня кормила,Памэлой в феврале.
Как жаль,что воскресенье не прощеное,
Как жаль,оно бывает раз в году.
Просить прощения,я буду лишь у бога,
Перед тобой,я буду век в долгу.