Океан

Ксения Дайнеко
В твоих глазах отображается тот шторм,
Который заставляет биться чаще моё сердце.
Поэтому я принимаю много разных форм,
Пытаясь заглушить те мегагерцы.

Ты знаешь я нарочно отвожу свой взгляд,
И все твои намерения не замечаю.
Ты видишь щёки мои как горят,
Когда присутствие твоё я ощущаю.

А ты всё смотришь на меня глазами цвета океана,
И всё вокруг при этом остаётся неизменным.
Я ни за что не променяю их на цвет обмана,
А предпочту в твоих глазах остаться вечно пленной.

И все свои сомнения устраня,
Я слушаю свой ритм сердца.
Так разведи огонь и выбери меня,
И нам с тобой откроется вторая дверца...