И бьётся сердце, вечер ожидая

Вера Иваровская
Любимый, наши годы, словно ветер,
Внезапно и беспечно пролетят.
Покажется, длиннее только вечер,
Когда слова мои к тебе спешат.

И бьётся сердце, вечер ожидая,
Трепещут крылья, чтоб тебя обнять.
И ночь без правил – самая большая,
Что жизнь не может, обещала дать!



10.07.2018.      23:41