Прекрасный белокурый герой

Вадим Сулейманов
Сколько несбывшихся надежд
Сколько поломанных стрел
Сколько тихих разбитых сердец
Сколько поражений без боя
А ведь я хотел быть только с тобою
Греться в Греции не получится
Окна занавешаны простынями вместо шторы
Люблю тебя еще больше сегодня
Прекрасный белокурый герой