Важно...

Андрей Боголюбский-Баланин
Важно в этой нашей жизни
Самореализовать свои дела.
На Духовном Плане вызреть,
Чтобы она вообще ещё была

Не напрасно пройдена конечно,
Чтоб в новых воплощениях опять
Этот саморелиз Главный Вечный
Снова и снова с Богом созерцать...

Андрей Боголюбский-Баланин
10.07.2018