а возле чайника вокруг из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А возле чайника вокруг,
Все тени тосковали.
Мой замок превращался в звук.
И умирал от дали.

Мой замок где то в тишине.
И где то за рекою.
А где то реки шепчут мне.
С забытою тоскою.

Моя река.Моя река.
Она не уплывала.
А вот последняя строка.
И я ее узнала.

Мои стихи остались там.
За вечными мирами.
Вы ждите.Я приду к богам.
И помолюсь стихами.