Глобальные мечты

Александр Сергеевич Прохоров
Папа мечтает об удочке новой,
Легкой, надежной и многометровой.
Дед мой мечту посолидней нашел –
Ждет, что выиграют наши в футбол.

     Мама мечтает о модной картине,
     Нос утереть чтобы тете Марине.
     Бабушке хочется твердых конфет,
     Чтобы их грызть…Только зубиков нет.

Светка-сестра все о принце мечтает –
И ежедневно его ожидает.
В общем, мечты эти не велики.
Больше скажу – они просто мелки!

     Я же мечтаю масштабно, глобально,
     Чтоб изменить нашу жизнь кардинально:
     Не было чтобы контрольных СОВСЕМ!
     Как хорошо сразу стало бы всем!