Большая любовь

Марина Денель
На заре ты посмотришь в мои глаза
И увидишь в них свое отражение.
Среди гомона птиц высоко в облаках
Я услышу твое небесное пение.

Ты услышишь мои шаги в ночи -
Я увижу тебя в густом тумане,
Без слов ты узнаешь мысли мои -
Я найду тебя в голубом океане.

Мы с тобой -  неземная  судьба:
Легкий ветер уносит нас в бесконечность.
И большая любовь - на двоих одна:
Чувства, радость, тепло
...  человечность.