последнее из того, что тебе

Катрин Спелман
Однажды ночью,
Седой и синей в смесь,
Я попрошу тебя пропасть.
 
Ты подумаешь, что это ненависть.
Или трагичная страсть.

Чай - исключительно со вкусом барбариса,
Ладони - исключительно в замок.

Думаешь, что все ещё зависима?
Да нет, уже закончился урок.

И с каждым разом все сильней размыто.
Ты поливаешь давно умерший цветок.

Эскизы не подаренных открыток
Подарят онемелость ног.