Пьющий пиво

Виктор Радченко
Ты можешь получить экстаз,
Блаженствуя холодным пивом,
И ноги опуская в таз
Ты ощущаешь - жизнь красива!
А скульптор тему подсмотрел,
Как ты испытывал блаженство,
И показал  все, как хотел,
И тоже вышло совершенство.