Вдалеке

Лариса Монова
От меня ты живёшь вдалеке,
может быть обо мне вспоминаешь.
И следов не осталось нигде,
ты беседы мои забываешь.
По привычке стою у окна,
вдруг появится твой силуэт.
Провожу вечера я одна,
и надежды по-прежнему нет.
Нас разлука заставит ценить,
что любовь нам нельзя отпускать.
Всё возможно в судьбе пережить,
словно чуда свидания ждать.