***

Мария Ивахина
Я ловлю твое каждое слово
Я рисую ночами картины
До чего же любимые люди,
Иногда нам бывают не милы.

Я мечтаю о новом свиданье.
И тайком дорожу тишиной,
Что скрывает от мира все тайны
Сотворенные мной и тобой.

Очень страшно с тобой расставаться,
Но страшнее увидеться вновь.
Иногда я хочу улыбаться.
Понимая ,что это любовь.

Очень трудно,и очень сложно
Признаться себе самому,
Что живешь ты чувствами прошлыми
И ненужными никому.

Твои речи ранят меня
Словно лезвие бритвы по горлу.
Но все же губы жаждут огня
И я повинуюсь покорно.

Никогда не мечтала я о любви
И считала себя одиночкой.
Но коснулись сердца ласки твои
И поставили жирную точку.

Наша жизнь,как рассказ,как поэма.
Она делит весь путь на фразы.
После пройденой нами темы
Начинается новая сразу.

Не всегда мы творцы сей поэмы.
И бывает ,когда не везет
Доверяем мы книгу теченью
И оно нас куда-то несет.

 И быть может однажды, когда
Зачеркнем пару связанных судеб.
Вновь начнется другая глава
Только нас в ней возможно не будет.